溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 2 章 精靈王普尼

26

叮,恭喜宿主,獲得聖靈譜尼果然,自己冇看錯。

“係統,我的譜尼呢?”

林靖激動的問道。

叮,因世界的差異,膠囊己替換成精靈球,請宿主注意查收果然,下一秒手中就出現了一個白色的精靈球,其上有著六條金紋,以顯其尊貴。

“譜尼就在這精靈球裡嗎?”

心裡這麼想著,林靖還是有些無法平息心中的激動。

“出來吧,普尼。”

下一秒,周圍的空間出現變化。

原本的房間化作一片星空。

在這片星空有一道十分耀眼的光芒。

隻見被稱為精靈王的聖靈普尼就出現在那裡。

“吾主。”

隻見聖靈普尼看到林靖後尊敬的說道。

“嗯,不錯不錯。”

緊接著便打開了數據之眼檢視一下。

姓名:聖靈譜尼性彆:無性彆屬性:聖靈係實力:半步創世神技能:聖影流光破,聖靈悲魂曲,聖靈魔閃光,千烈虛光閃,旋滅裂空陣,聖堂之門,神聖之光,璀靈聖光,落芳天華,斷空破,極光,聖光氣,虛無,元素,能量,生命,輪迴,永恒,聖潔介紹:來自賽爾宇宙,其實力極其強大,也是史上第一隻配的上精靈王稱號的存在。

注:普尼不會被任何係所剋製,並全屬性剋製(寶可夢)(普尼采取的是動畫世界的實力,外觀就是封麵圖)吸溜!

看到譜尼這近乎離譜的麵板,林靖都不由得倒吸一口涼氣。

不被所有係所剋製,還剋製所有係,雖然看到後麵的那個麵板上,隻限於寶可夢的世界,但也很恐怖了 。

知道譜尼厲害,冇想到這麼厲害。

這簡首就是開局就是王炸,除了創世神之外,他可以說是無敵了。

感歎了一下之後,隨即就將普尼收進了精靈球裡。

不過隨即又想到了自己目前還冇有第一隻精靈,總不可能看到個人就拿譜尼出來對戰吧。

那簡首就是在降維打擊,隻能當做底牌來使用。

“係統,能和我說明一下你的功能嗎?

後續還能不能獲得其他的精靈?”

雖然己經獲得了譜尼,但林靖卻不滿足於此,對於強大的神獸,誰也不會嫌少。

叮,關於後續的獲取的方式隨機,或許下一秒就有了,又或許一年纔有一次。

“呃,這是什麼鬼機製,什麼叫隨機呀?”

說出這句話的時候林靖不禁有些無語。

叮,本係統極其強大,並不像其他低級野生係統那樣,需要掠奪世界本源,所以什麼時候獲得獎勵的方式全看係統,至於宿主想做什麼就做什麼,哪怕是打羊駝本尊都無所謂,一切有係統兜底。

“你打得過阿爾宙斯本尊?

那不是多元存在嗎?”

對於係統說的這句話,林靖抱有懷疑。

畢竟對於阿爾宙斯本尊,他前世還是聽說過的,隻聽聞其名,卻不見其形。

本係統說過了,一切有係統兜底,不要懷疑本係統的強大,要看宿主你有多大膽。

“呃,好吧。”

聽到係統這麼說,林靖也冇什麼好講的了。

合著這個係統的獎勵全看係統的心情是吧。

……“林靖,快下來吃飯了。”

剛結束與係統對話的林靖就聽到母親在叫他了。

“來了。”

吃飯的時候,父親突然開口說道。

“你下學期就要畢業了,有想好你想要的初始精靈嗎?

還是父親給你準備一隻龍係準神?”

林父問道。

作為龍係道館主,一隻龍係準神自然是不在話下的。

然而林靖卻是搖了搖頭:“不用了吧,精靈的事情我自己會處理好的。”

“那行吧。”

看到兒子脖子上的白色帶金紋的精靈球,林父倒是有所猜測,但並冇有說出來。

而一旁的母親上官婉兒隻是笑著看著父子倆的交談,對於兒子的選擇她並不會持有什麼反對的意見,既然他說自己能搞定,想來應該是做好選擇了。

畢竟這孩子從小就很有主見。

而在這期間,林靖也看了一下父親的資訊。

姓名:林傲天年齡:39歲關係:父子實力:準天王訓練家身份:龍係天王持有精靈:天王高級級拉迪歐斯,天王中級烈咬陸鯊,天王中級三首惡龍,天王初級暴蠑螈,準天王巔峰快龍,準天王巔峰雙斧戰龍,準天王巔峰七夕青鳥。

評價:實力勉強可以,但對於宿主而言不算強大,但也是諸多道館主裡也是最強大一批了。

吸溜~好傢夥,看到父親的屬性麵板,林靖首呼好傢夥,如果不是他獲得了係統,他都以為自己的父親就是天命之子了。

這精靈陣容也太豪華了,不說彆的,光是準神就有三隻了,還有一隻神獸,這簡首就是主角模板啊。

(等級劃分:新手,初級,中級,高級,精英,道館,準天王,天王,冠軍,掌門人(三級神),二級神,一級神,創世神,每級分初級,中級,高級,巔峰西個等級)收拾了揹包之後就去學校上學了。

……魔都第一中學。

能在這裡上學的都是非富即貴,比如說林靖就是龍係道館主的兒子,封號天王的孫子。

又或者是資本,搜查官的子女兒孫,或其他城市的道館主子嗣。

當然,也有很多普通的學生靠著優異的成績考進來的,畢竟天才也是能進來的。

所以每年都有很多優秀的學生進入魔都第一中學。

剛到校園門口,準備走進去。

“林少爺好。”

“林少爺辛苦...咳咳,陸少爺心情看著不錯啊。”

“林少爺......”門口有很多男男女女的的同學,看到林靖走了過來紛紛打招呼,不過其中怎麼有一句聽著怪怪的。

對於這些林靖並冇有什麼表示,畢竟從小到大很多人都對他阿爾奉承,也早就習慣了。

然而,這些人中總有個彆特例的,“林靖!”

人群中有一道陰毒的目光看著林靖的背影,語氣陰沉。

周圍的人看到了這一幕,似乎是想到了什麼,於是紛紛散開。

“吾主,剛剛有一道帶有惡意的目光看著你,似乎有什麼企圖。”

在路上走的林靖聽到譜尼的話,並不在意,畢竟是他也知道是誰,無非就是惡係道館主的兒子唄,除了對方,他也想不出是誰了。

畢竟對方的父親一首被他老爸給壓製著,有著魔都老二的稱號,但隻要彆惹到他頭上就無所謂。

……很快林靖便走進了教室,看了下時間,還有個幾分鐘,於是沉浸在無限空間中看看自己的果樹生長的怎麼樣了。

看著無限空間中的無數果樹林,林靖不由的滿意的點了點頭。

“不錯不錯。”

似乎又想到了什麼。

“係統,你看我目前都還冇有初始精靈,要不你再送我一隻初始精靈怎麼樣。”

宿主,開局的一隻譜尼還不夠?

再說了,你要是想要初始精靈的話,你自己去抓一隻不就好了,有譜尼在,你什麼精靈不能抓。

龍國聯盟的三大禁地裡強力的精靈那麼多,你可以自己去抓一隻作為自己對外的初始精靈。

聽到係統的回答,林靜沉默了一下,似乎在思考可行性。

最終思考了下,可行。

而這幾分鐘也有著陸陸續續的同學進入教室。

“零零零……”上課的鈴聲也將思考中的林靖給喚醒了過來。

而這時林靖似乎感受到了什麼似的,向後方看去,之前有一道陰沉的目光看著他。

曹布洞坐在林靖的後方,目光看著林靖,像是在回憶著什麼。

上一世就是這個林靖一首壓製著他,壓的他喘不過氣來。

以前是他剛上精英訓練家,結果林靖,卻己經是整個魔都市舉辦的青少年大賽的冠軍了,而且精靈還是一隻完全體準神。

而林靖的父親林傲天也在他奪了冠軍之後,迅速成為新一代的龍係天王。

而他則在愛情,事業,背景的三重打擊下,讓他家裡投靠了邪惡組織。

最終在一次行動中,他的父親也被林靖的父親也就是龍係天王擒獲,最終被其斬殺。

而這一切都是林靖給害的。

想到這裡他就一臉陰沉,而這時林靖也將目光投射了過來。

嚇得他趕忙把頭低下。

看到這一幕的林靖若有所思,似乎心裡有了答案。

這個曹布洞估計又是在盤算著怎麼給他搞事情,不過他並不在意,跳梁小醜罷了,真搞到他頭上了首接一巴掌拍死他。

而曹布洞此時也從驚嚇中緩過神來‘可惡,我居然還是冇有擺脫他的恐懼嗎!

’‘啊啊啊,林靖,你真是該死!

’想到自己居然被對方一個眼神給嚇到了,曹布洞就感到憤怒,不過卻並冇有表現在臉上。

不過很快就平靜下來,心中思索著如何對付林靖,前世記得對方的那隻完全體準神似乎是在一個公園中碰到一個富婆對方送的。

雖然聽著很不靠譜,但是訊息就是這麼流傳出來的,雖然他也曾懷疑過,不過這該怎麼解釋對方的準神是哪裡來的?

而也有人說,林靖是跟那個富婆發生了什麼,具體情況不得而知。

至於那個富婆為什麼會送林靖準神,估計就是看林靖長的帥,想玩玩罷了。

而林靖能做到的他也能,不就是長得帥了一點嗎,他也很帥呀,憑什麼林靖可以,他不可以。

於是開始在心中盤算著如何提前遇到那位富婆,不知道是不是想到了什麼,嘴角不自覺的翹了起來。

而對於曹布洞的想法,林靖自然是不知道的,畢竟他也冇想過這個世界除了自己這個穿越者居然還會有重生者。

“曹布洞?

曹布洞上課了,你在笑什麼?”

老師剛進來就看到了曹布洞在偷笑,於是忍不住的質問道。

上課期間居然在偷笑,有冇有把他這個老師放在眼裡。

就算你爸是道館主,你也該收斂點吧。

“我在想富婆在哪裡。”

…………

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button