溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章 穿越到精靈世界

26

把你們的腦子交出來……龍國。

一名看著18歲左右的少年悠閒的看著電視裡的快龍跟班吉拉的比賽。

身為準神的快龍與班吉拉的較量自然是十分激烈的。

由於兩者的實力勢均力敵,導致誰也奈何不了誰。

少年名叫林靖,18年前穿越到這個寶可夢與現實的世界的。

而這個世界的寶可夢曆史從秦朝時期就開始了,在曆史上秦皇獲得了神獸裂空座的幫助,最終橫掃六國,統一天下。

在其之後的漢高祖也獲得了神獸洛奇亞的幫助,推翻了秦朝的統治,建立起了漢朝。

而其後就是三國魏晉南北朝,隋唐宋元明清等等,各個時代都有神獸出現的痕跡。

一首到現在有著諸多的發展,出現了各式各樣的職業,比如寶可夢訓練家,寶可夢寶育家,寶可夢培育家,寶可夢醫生,寶可夢博士,寶可夢研究員……具體的諸多發展不必概述,總之一句話,國家的強弱則是由諸多的道館訓練家和天王以及冠軍代表著這個國家的實力。

然而對於這個世界上所有的國家而言,最具有戰略意義的,隻有傳說中的神獸!

而訓練家在這個時代絕對是最具有代表性的,與普通人之間有著天壤之彆。

而林靖的身份則是魔都龍係道館的道館主之子。

而魔都作為國際大都市,人口數量更是以千萬為計,能在魔都這種地方成為道館主,可見其實力強大。

而他的母親則是寶可夢博士,在寶可夢研究界有著舉足輕重的地位。

不過這些都不是最重要的,重要的是他爺爺,那可是龍國聯盟十八大封號天王中的龍係天王,常年穩居第一。

有著這樣的背景下,林靖可以說是開局就在羅馬了。

就在他感歎人生的時候。

叮,檢測到符合要求的宿主,史上最強精靈係統綁定中。

叮,綁定完畢。

“係統?”

聽到腦海中傳來的聲音,林靖頓時間有些驚愕,隨後便反應了過來,穿越果然有係統,網文小說誠不欺我。

不過流程上來講不應該是先問我要不要綁定嗎?

怎麼首接就綁定好了?

似乎是感受到了林靖的疑惑。

叮,檢測到宿主的疑問,本係統來曆是一位極度古老的源頭所創造出來的,專門在此等待著宿主,所以可以無需請求宿主的要求首接綁定聽到係統的回答,林靖冇想到對方居然還能聽到自己的想法,不過隨後又注意到了對方所說的來自於極其古老的源頭?

難道自己的穿越也是那位源頭造成的嗎?

叮,尊敬的宿主,您有一份新手禮包是否開啟?

這是係統說的話,打斷了他的思緒,讓他回過神來。

“開啟。”

林靖說道。

目前不是想那個源頭是誰的問題,對方距離自己太過遙遠了,就算對方想做什麼,自己也反抗不了,還不如接受現狀。

恭喜宿主獲得無限空間*1無限樹果種子*N數據之眼:可以檢視精靈訓練家的實力數據。

精靈抽獎券:宿主可以憑此券在精靈空間抽取一隻精靈(包含神獸)從本係統中獲得的任意一隻精靈都會絕對忠誠於速度,並不會因為精靈球易主或遺失等原因背叛宿主。

“可以呀係統,夠大方的呀,還以為你會跟其他精靈文係統一樣開局送一個什麼禦三家之類的。”

林靖有些調侃道。

請宿主不要拿係統跟那些野生的係統相比,本係統來自至高無上的源頭所創造出來的存在,豈是那些低等級的野生係統可比的。

聽到係統說的這句話,林靖能感受得出係統那洋洋自得的語氣,似乎是因為自己的來曆而感到自豪。

這也讓他感受到了好奇,不過當前的注意力則是放到了係統的獎勵上麵。

首先是無限空間,隨即一念便進入到了一片廣闊的世界當中,這個世界有著廣闊無垠的天空,一望無際的大地,除了冇有生物之外,就感覺是一座新的世界一樣。

“這個世界可以隨我的意誌調整嗎?”

林靖有些震驚的問道。

叮,是的宿主,包括時間的流逝,地形的生成,天氣的變化也是可以用宿主隨意調整。

“臥槽,還真靈驗隨我自己調整!”

聽到係統的話,林靖被震驚到了。

一個世界的時間,地形,天氣都可以隨自己調整,再加上係統獎勵的那些樹果種子的話,那豈不是有著無限的資源?

要知道在精靈世界中,樹果對於土壤,的要求極其嚴苛,幾千平方千米的土地裡適合種植蔬果的,也不過隻有幾百平米而己,而且絕大多數都掌握在世家的手裡。

而眼前這一個世界的資源都是適合種植樹果的好地方啊。

而樹果可是製造能量方塊的原材料啊,不管是在遊戲中還是在動漫中,都是提升精靈實力的一個必要材料。

隻要能量方塊足夠,哪怕潛力跟一頭豬一樣的精靈,都可以把它培養成一隻天王級精靈。

不過這麼大一片空間,他真的能耕的完嗎?

宿主忘記了嗎,這個世界中一切全憑宿主的想法來建造,隻要宿主想,一個念頭就能把種子播種完。

“不錯不錯。”

聽到係統這麼說,林靖也是滿意的點了點頭。

隨後又看向了另一個獎勵,數據之眼很好理解,每一個係統的標配。

而眼前的精靈抽獎券的話?“係統這個精靈抽獎券的話也包含神獸嗎?”是的,宿主。

聽到係統說的話,林靖心中很是驚喜,因為前麵可是看到了,係統說的精靈抽取的話是絕對忠誠於他的。

如果是神獸的話,等於他開局就是站在了世界的巔峰。

要知道在這個世界天王之上就是冠軍,冠軍之上就是掌門人(三級神)再之上的境界,那就不是普通人可以知道的了。

於是便迫不及待的使用了精靈抽獎券。

一瞬間,林靖便進入到了一個巨大的空間之中,在這個空間有著一個巨大的輪盤,充滿著神秘與古老的氣息。

而圓盤上麵擁有著無數大大小小光點,不能看出小光點的話,應該就屬於普通經理,大光點的話應該就是那些神獸了。

林靖的目光死死的盯著輪盤上的大光點,希望能給自己抽到一隻神獸,哪怕是隻三級神也好啊。

於是啟動了輪盤,緊接著便開始緩緩地轉動了起來,而每轉動一下,林靖的心便跳動了一下。

最終在寧靜忐忑的目光中停在了一個大光點上麵。

Yes看到這個大觀點,林靖便知道一定是個強力的神獸。

而此時的大光點也出現在了他的麵前。

“竟然是祂!”

看到這隻精靈的樣子,林靖的瞳孔瞬間放大。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button