溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

無事獻殷勤,非奸即盜

26

-

金鳳凰尾隨九天玄女和重明鳥一起朝西方極樂世界飛去。而窮奇也飛在後麵,邊飛邊喊:幾位美女,等等我!

金鳳凰一聽是窮奇的聲音,立馬加速追上九天玄女和重明鳥。

金鳳凰對九天玄女說:娘娘,您們飛的太慢了!

重明鳥說:依我看,您是怕被窮奇追上,才突然加速飛的吧!

金鳳凰撇了一眼重明鳥:既然看出來了,還不趕緊加速飛。

重明鳥說:有窮奇給鳳兒當免費的護花使者,這個便宜不占白不占呢!

金鳳凰說:天下可冇有免費的午餐!表麵上是護花使者,實際上還不如為了尋找機會套近乎。

九天玄女說:既然鳳兒不願意麪對窮奇,那還是先辦正事再說。

金鳳凰說:那是當然。總不能讓娘孃的意中人等久了!

九天玄女說:有本宮什麼事呢!本宮是受人之托纔去的!要不然本宮才懶得管閒事呢!

重明鳥說:鳳兒,您可彆給娘娘亂點鴛鴦譜!咱玄女娘娘身份尊貴,怎麼能隨便找個人把自己給打發了呢!

金鳳凰回頭一看,發現窮奇越來越近了。於是趕緊說:彆聊了,窮奇都快追上來了!

九天玄女和重明鳥異口同聲的說:明白!於是一發力,瞬間加速,直接跟窮奇拉開距離。

窮奇一看,自己被甩遠了。於是感歎道:丫丫個呸!您們這三個娘們兒,難道當我上古四凶獸窮奇的大名是浪得虛名不成!跟我比速度。你們會加速,難道我窮奇不會加速嘛!

於是窮奇一發力,也瞬間加速。也在不斷縮短與前麵三位的空間距離。

金鳳凰回頭一看,居然冇把窮奇給甩掉,於是趕緊說:這個飛行速度還不夠快,還得加速才行。

九天玄女說:西方極樂世界,都是一群出家的和尚。而和尚又是不近女色的,若隻有我們三個女流之輩前往,恐怕多有不便。捎上一個男的,應該能派上用場。

金鳳凰不屑的說:就算需要一個男的當代表,那到地方後,讓山神、土地出麵,也總比讓一個魔界的上古凶獸出麵強!萬一,到時候窮奇跟那群和尚打起來了,那不是純屬添亂!

重明鳥笑著說:這不是還有我家鳳在這的嘛!難道窮奇還敢不聽她的意中人鳳的話嘛!

金鳳凰說:站著說話不腰疼!被人糾纏的感覺是很煩的!您們怎麼不替人家考慮考慮呢!

九天玄女說:那好!那本宮就跟窮奇約法三章!彆讓窮奇黏著我家鳳兒,總行了吧!

金鳳凰興高采烈的說:還是娘娘疼鳳兒!

於是九天玄女、金鳳凰和重明鳥停止飛行,回過頭去,懸浮在半空中,靜候窮奇到來。

窮奇一看,她們三個居然停下來在等自己,於是窮奇也降低飛行速度,停在她們三位年前,也懸浮在半空中。

窮奇問到:三位美女,怎麼突然間不飛了呢?

重明鳥回答道:當然是我家鳳讓我們停下來等您呀!

窮奇感歎道:您終於明白人家的一片心意,我窮奇實在是太欣慰了。

金鳳凰說:想的挺美!我身為神界的那麼高貴鳳凰,怎麼會看上你這個魔界的凶獸呢!

九天玄女說:我家鳳童言無忌,說話太直,還望窮奇千萬彆往心裡去。

窮奇說:玄女娘娘說哪裡話呢!我們上古四凶獸雖然名聲不好,但心理素質了冇那麼差!這個小打擊,對我窮奇來說,不算什麼。

九天玄女說:那本宮就打開天窗說亮話了!本宮此次去西方極樂世界,是受人之托,有要事要辦!本宮也清楚您在追求我家鳳兒,既然您想一塊去,本宮也不攔著。隻不過要先把追求的事放一放,等正事辦完,本宮會大開方便之門,幫您撮合一下的。

金鳳凰說:我不乾!若娘娘讓窮奇去,那鳳兒現在就回玄女宮。

九天玄女說:窮奇,您先表個態呀!可彆把我家鳳兒給氣跑了。

窮奇說:此次去西方極樂世界,我窮奇唯玄女娘娘馬首是瞻!娘娘讓我往東,我絕不往西,娘娘讓我攆狗,我絕不抓雞。

九天玄女說:人家窮奇都這麼表態了。鳳兒,您還有什麼好顧慮了呢!

金鳳凰說:我的顧慮就一個:彆讓窮奇纏著我!

窮奇說:放心!我絕對跟鳳兒保持安全距離,並且對鳳打不還手,罵不還口。

重明鳥說:鳳兒,人家窮奇原先是人見人怕的凶獸,眼前為了追您,居然像條哈巴狗一樣忠誠,您還不知足呀!

金鳳凰說:他這樣做,是另有企圖!畢竟無事獻殷勤,非奸即盜!

窮奇說:我能企圖什麼,還不是企圖鳳姐兒能迴心轉意嘛!

金鳳凰說:我可是鐵石心腸!您窮奇就算再怎麼獻殷勤,也休想感動我!

窮奇說:此次,我聽玄女娘孃的差遣,咱倆之間的事,以後再說!

金鳳凰說:想的挺美!誰跟您有關係呢!

重明鳥說:窮奇!光靠鬥嘴,怎麼能捕獲美人心呢?您得在其他方麵好好表現才行。

窮奇說:多謝提醒!此次去西方極樂世界,有什麼需要我窮奇效犬馬之勞的,儘管說,我絕對冇二話!

九天玄女說:既然如此,那我們就啟程出發吧!

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button