女王著作

第一本書《我是女王:那些好女孩不懂的事》,2007年出版,熱賣超過10萬本,榮登暢銷排行榜連續30週不墜。
第二本書《我是女王2:那些壞男人教我的事》,再度成為蟬連暢銷榜的書市奇蹟,兩本書目前仍然持續熱銷中。
第三本書《女王i曼谷》的誕生,則是她寫作生涯的意外與驚喜,因為網路遊記大受好評而集結成書,不但創造「曼谷自助旅行」新風潮,也開創女王寫作的新格局。
第四本書《女王力》則是剛走過30的女王,希望幫每一個面臨30的女生加油打氣,相信女人的身價由自己決定,每個人都可以活到老、正到老。
第五本書《愛自己》不僅打響現代女性「愛自己」的理念,更榮登暢銷冠軍。讓「愛自己」成為現在女性最流行的詞彙!


最新出版第六本書《謝謝你(不)愛我》是女王寫作10年最真情告白,告訴你怎麼面對人生和情感上的失敗,重新站起來!
女王是難得同時紅遍網路和現實世界的兩性暢銷作家,寫作主題遍及旅遊、生活、女性議題等,也是廣受歡迎的產品代言人,校園演講、活動邀約不斷。